Таблетки для набора веса мужчинам и женщинам

Таблетки для набора веса мужчинам и женщинам
19-10-2017
/sport/tabletki-dlya-nabora-vesa-muzhchinam-i-zhenshchinam/
logo
Дата добавления: 19.10.2017
4.9900596421471 1006
Рейтинг:
Излишне худые люди при попытке набрать вес делают большую ошибку, когда принимают сладости и мучные продукты. Быстрые углеводы добавят несколько килограммов, но жировая масса скопится на животе. Таблетки для набора веса в сочетании с правильным питанием и спортивным занятиями помогут быстро достичь цели, сформировать гармоничную фигуру и рельефные мышцы, улучшить состояние здоровья.


Таблетки для набора веса

ОГЛАВЛЕНИЕ

Обзор эффективных препаратов для набора веса мужчинам и женщинам

Одни препараты для увеличения массы тела содержат молочный и яичный протеины, витамины, креатин. В состав других входят гормоны, поэтому нужно проконсультироваться с эндокринологом и тщательно выбирать препарат. Многие средства, которые повышают аппетит и способствуют набору недостающих килограммов, продаются в аптеках без рецептов.

  • Диабетон. Эффект достигается за счет активизации производства инсулина. Диабетон способствует набору веса, по влиянию на организм приравнивается к анаболическим стероидам. При соблюдении дозировки и рекомендаций по питанию побочных эффектов не возникает.
  • Калия оротат. Усиливает аппетит, нормализует обмен белков, стимулирует регенеративные процессы. эффективность препарата повысят витамины В,С, Е, глютаминовая кислота, рибоксин.
  • Оксандролон. Активизирует синтез гормона роста, помогает сформировать жесткую мускулатуру, укрепляет кости. Препарат не задерживает воду в организме, безвреден для мужчин и женщин, рекомендован для восстановления после тяжелой болезни.
  • Дексаметазон. Таблетки применяются для лечения многих заболеваний, но также вызывают много нежелательных эффектов, среди которых – набор веса. Поэтому средство популярно в силовых видах спорта. Кроме этого Дексаметазон укрепляет связки, снимает воспаление в суставах.
  • Калия оротат. Усиливает аппетит, нормализует обмен белков, стимулирует регенеративные процессы. эффективность препарата повысят витамины В,С, Е, глютаминовая кислота, рибоксин.
  • Перитол. Кроме основного антигистаминного действия, таблетки повышают аппетит, поэтому назначаются онкологическим больным и ВИЧ-инфицированным для предотвращения потери веса. Перитол редко вызывает побочные эффекты, но противопоказан при лактозной недостаточности. Атлеты принимают таблетки для набора мышечной массы.
  • Пивные дрожжи. Биодобавка содержит витамины группы В, незаменимые аминокислоты. Пивные дрожжи способствуют усвоению пищи и набору веса, повышают иммунитет.
  • Правильный рацион

    Правильный рацион

    Таблетки для набора веса окажут эффект только при калорийном питании. Нужно увеличить количество приемов пищи. Употреблять продукты с большим количеством сложных углеводов (50%) и белков (30%). Отдать предпочтение мясу, рыбе, крупяным и макаронным изделиям, молочным продуктам средней жирности. Принимать витаминные комплексы, в состав которых входят витамин С, Е, пантотенаткальция, ретинол, фолиевая кислота.

    Суточная потребность взрослого человека

    Норма потребления для женщин: Средние физические нагрузки Сильные физические нагрузки

    • Белки 78-81 г 84-87 г
    • Жиры 85-87 г 98-102 г
    • Углеводы 372-378 г 432-452 г
    Норма потребления для мужчин: Средние физические нагрузки Сильные физические нагрузки

    • Белки 93-96 г 106-110 г
    • Жиры 108-114 г 132-136 г
    • Углеводы 426-440 г 518-504 г
    При маленьких физических нагрузках и после 40 лет потребность в белках, жирах и углеводах снижается.

    Спортивное питание

    Спортивное питание

    Белково-углеводные добавки рекомендованы людям худого телосложения и тем, кто усиленно тренируется. Для увеличения веса нужно выбирать только легкоусвояемые гейнеры. Протеины способствуют набору массы, восстанавливают и формируют мышечные волокна. Глутаминовая кислота не вызывает побочных эффектов, стимулирует иммунитет и выработку гормона роста. Высокоуглеводные батончики содержат не менее 400 калорий и около 15% суточной дозы нужных для организма веществ. Ими можно заменить один прием пищи.

    Таблетки для набора веса для мужчин

    Кроме аптечных средств, которые могут принимать мужчины и женщины, для представителей сильного пола созданы препараты с тестостероном.

    • Андриол.
    • Регулирует белковый обмен, ускоряет рост мышц, усиливает либидо.
    • Метилтестостерон.
    • Синтетический аналог мужского гормона увеличивает вес за счет задержки воды. Но средство токсично для печени, повышает давление.
    • Дианабол. Повышает аппетит, стимулирует синтез белка и укрепляет костную систему.
    Пред выбором препаратов нужно учитывать, что каждый из них имеет противопоказания и может вызвать нежелательные побочные явления: отеки, увеличение печени, нарушение пищеварения.

    Препараты для женщин



    • Дюфастон. Средство для гормональной терапии может дать побочный эффект в виде набора веса.
    • Хлое. Устраняет акне, симптомы андрогенизации может добавить несколько лишних килограммов.
    Если нет других показаний для применения, женщинам лучше отказаться от таблеток с такой сомнительной «надбавкой» в виде набора веса. Лучше их заменить на более безопасные пивные дрожжи, Оксандролон, Перитол.

    Применение уколов

    Применение уколов



    • Альвезин. Содержит несколько незаменимых кислот, стимулирующих белковый обмен. Применяется внутривенно.
    • Болденон. Рекомендован только мужчинам. Способствует наращиванию мышц без жировых отложений.
    • Омнадрен. Повышает аппетит, ускоряет регенерацию тканей.
    • Небидо. Увеличивает нежировую массу тела. Препарат не назначается женщинам.
    • Элькар. Полезное для здоровья средство повышает общий тонус, аппетит, нормализует обмен веществ и улучшает усвоение пищи. Элькар для инъекций можно заменить раствором для внутреннего применения.
    Рельефную фигуру помогут создать уколы с гормоном роста. Они подходят для мужчин и женщин, сочетаются со спортивным питанием.

    Полезная информация

    Таблетки для набора веса могут нарушить гормональный фон. Поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачом. При дефиците массы нужно проверить работу печени, поджелудочной, устранить неполадки с пищеварением и психологические проблемы. Аптечные препараты помогут набрать вес только в сочетании высококалорийным питанием и физическими упражнениями.

    33324
    СПОРТ
    Крема для увеличения члена: Титан, XXL и другие

    Комментарии

    Оставьте первый комментарий

    Добавить коментарий

    Добавить оценку

    Ваш комментарий добавлен