Почему спорт нужен мужчинам: влияние на потенцию

Почему спорт нужен мужчинам: влияние на потенцию
24-06-2019
/sport/sport-nuzhen-muzhchinam/
logo
Дата добавления: 24.06.2019
NAN
Рейтинг:
Почему спорт нужен мужчинам и действительно он влияет на мужское здоровье? Этот вопрос актуален уже многие годы и в подтверждение тому, в школах уделяют вопросу спортивного воспитания немало времени.
Медитация на руке

ОГЛАВЛЕНИЕ

Почему так важно заниматься спортом особенно для мужчин

Интересно, а почему спорт нужен мужчинам? Дело в том, что это не просто физические нагрузки, но и ряд позитивных моментов, в обязательном порядке их сопровождающих. Человек, занимающийся регулярно спортивными занятиями воспитывает собственную самодисциплину. Активный образ жизни превращается в привычку только у тех, кто преодолевает ряд весьма серьезных препятствий, в том числе и лень. А победа над собственной расслабленностью позволяет получить массу полезного.

Крепкое здоровье

Нельзя не согласиться с тем, что женщин в основном привлекает здоровый мужчина, способный нести на себе обязательства главы семейства. К тому же, только от такого человека можно рассчитывать на здоровое потомство.

Тянет за ремень на шее

Регулярные спортивные занятия позволяют укрепить нервную, сердечную, сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат.

Спорт – это возможность держать в порядке фигуру, подкачать мышцы и обладать ярко выраженным рельефом мышц. А перед такой красотой вряд ли устоит представительница слабого пола.

Дисциплина

Для женщины важно завязать отношения с человеком, умеющим контролировать свою жизнь и не имеющим вредных привычек. Если он регулярно занимается спортом – обладает сильным характером и волей. К тому же, не будет тратить жизнь на алкоголь, наркотики, курение и станет отличным отцом для будущих детей.

Мужское здоровье и спорт

Одно из главных предназначений спортивной активности – повышение уровня сексуальных способностей у мужчин. Но стоит понимать, что не все виды одинаково полезны в этом качестве, некоторые даже могут навредить. Лучший вариант – посещение фитнес секций, плавание, легкий бег, классическая борьба, восточные единоборства. Главное – не нанести вреда, не получать травмы, а помочь повысить свой физический потенциал. Чем же это помогает потенции?


Секс и спорт - неотъемлемые друг от друга явления. Все просто – активность – это стимуляция кровотока во всех зонах, в том числе и области малого таза.

Качает бицепс

Циркуляция способствует притоку крови в мочеполовой системе, питать клетки кислородом и устранить процессы застоя, накопления болезнетворных микроорганизмов. Также кровоток стимулирует выработку мужского полового гормона – тестостерона, что повышает качество не только семенной жидкости, но и половых контактов.

Спорт это жизнь

Данная фраза - не проявление романтического настроя, а основанное на научных доказательствах утверждение. Согласно опросу, мужчины, регулярно посещающие плавание, фитнес и другие секции, не только более выносливы, но и оптимистичны, успешны и доброжелательны. Причиной тому – гормональный всплеск, обеспечиваемый за счет стимуляции гормонов радости и удовольствия.


Наблюдая за депрессивными состояниями и стрессами мужчин, врачи настоятельно рекомендуют заняться каким-нибудь видом спорта или хотя бы начать совершать длительные прогулки по утрам, вечерам.

Спорт – это долгая жизнь, во всяком случае, процент долгожителей в этой категории куда выше, чем среди пассивных мужчин. Благодаря активности поддерживается оптимальный уровень метаболизма, что позитивно влияет на строение человека, состояние его кожи, костной структуры, гибкость. А эти показатели напрямую влияют на способность как можно дольше быть молодым и здоровым.

Упражнения для повышения выносливости при сексе

Отжимания в ночи

Чтобы повысить качество половых контактов, достаточно уделить в день до 30 минут времени на простые упражнения.

  1. Отжимания – начинать с 3 подходов и понемногу увеличивать количество до 15.
  2. Планка – лечь и упереться на локти, ноги прямо. Упор на пальцы ног, тело в прямой позиции. Начинать с 30 секунд и довести до 1,5 минут на 3 день. Выполнять трижды в день.
  3. Приседания – 3 подхода в день по 30 приседаний.
  4. Велосипед – лежа на спине крутить ногами как педалями – до 30 прокруток три раза в день.

Кегель – сокращать и расслаблять тазовые мышцы, совершать по 30 подходов трижды в день.

Секс после спорта

Можно ли вступать в половой контакт после занятий спортом? Да, активность стимулирует выработку тестостерона – мужского гормона.

А интимная близость схожа со спортом тем, что также повышается кровяное давление, учащается пульс.


То есть, одно другому не помеха, а наоборот, качество секса после спорта будет в разы выше. Вместе с тем усиливается кровоток, очищаются легкие, подкачиваются мышцы, поднимается настрой и повышается выносливость.

Заключение

Многочисленные исследования институтов США, Канады, стран европейского континента указывают на то, что спорт в допустимых дозах влияет на мужское здоровье только положительно. И причиной тому не только физиологические аспекты, но и психологические, позволяющие мужчинам чувствовать себя уверенными в себе, что очень важно в отношениях с противоположным полом.


134
СПОРТ

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Добавить оценку

Ваш комментарий добавлен