Спорт и потенция: в чем связь?

Спорт и потенция: в чем связь?
24-06-2019
/sport/sport-i-potentsiya-svyaz/
logo
Дата добавления: 24.06.2019
NAN
Рейтинг:

Спорт и потенция взаимосвязаны. Мы все понимаем, что спорт может оказать очень положительное влияние на наше здоровье. С помощью различных физических упражнений, таких как бег, прыжки с трамплина, плавание и множество других, мы можем стать намного сильнее. Различные аэробные упражнения способны улучшить сердечно-сосудистую систему, что даже позволяет нам жить активной жизнью дольше. Что касается мужской потенции, то она зависит от всего организма, а это значит, что для восстановления вашей сексуальной функции требуется общее восстановление организма.

Клиническая картина
Что говорят врачи об увеличении члена
Профессор, врач-уролог Тачко А.В.:

В нашей стране огромное количество мужчин не довольны размером члена, говорю вам как врач. Это деликатная проблема, о которой открыто говорить не принято, но я постоянно сталкиваюсь с подобными жалобами.

Вообще уже давно существуют различные упражнения для увеличения члена, но, увы, они требуют колоссального количества времени и, как ни странно, не работают. Есть и более радикальное решение - хирургическое вмешательство, но операции стоят огромных денег, да и далеко не каждый решится на такой шаг.

Но как же тогда быть, если своего размера не хватет? Единственное средство, которое проверено на миллионах мужчин и реально работает - это Python Gel, с которым вы гарантировано прибавите +3-5 см к длине члена уже через месяц. Этот гель не провоцирует аллергические реакции и другие побочные эффекты, не вызывает привыкания, а результат который вы достигли после применения, остается с вами навсегда. К тому же в рамках специальной акции каждый житель РФ может получить его бесплатно.

Узнать больше>>

Тренинг мышц

ОГЛАВЛЕНИЕ

Спорт и потенция

Спортсмены, которые профессионально занимаются спортом - это люди с действительно крепким здоровьем. Они могут тренироваться каждый день и даже проходят несколько тренировок. Самый сложный период начинается перед соревнованиями. Они должны тренироваться намного дольше и интенсивнее. Таким образом, они могут значительно развить необходимые способности.


Но есть и противоположная сторона. Такая интенсивная тренировка может навредить здоровью. Кроме того, тяжелые тренировки снижают сексуальную активность, что ухудшает сексуальную потенцию. Основной причиной такой ситуации является то, что энергия расходуется только на тренировочный процесс. В данном случае, спорт и потенция не идут рука об руку.


Будьте осторожны!

Большинство упражнений для увеличения члена опасны для мужчин, т.к. различные виды растяжений крайне негативно влияют на потенцию.


Если не хотите всю жизнь пить виагру, то делать упражнения для растяжения члена не рекомендуется, к тому же есть абсолютно безопасный и эффективный метод увеличения мужского достоинства - это гель PYTHON GEL. Препарат позволяет добиться увеличение члена до 7 см в длину естественным, а главное безопасным способом в кратчайшие сроки. К тому же сейчас проходит акция, по распространению бренда, при которой каждый житель РФ может получить гель практически бесплатно.


Упражнения силовые

Спорт и мужские болезни

Есть также негативные последствия отдельных видов спорта. Самые вредные - езда на велосипеде, шахматы и ралли. Основная причина вредного влияния этих видов деятельности заключается в том, что человек слишком много времени проводит сидя. В результате кровообращение в малом тазу ухудшается. Таким образом, нарушения половой потенции развиваются. Существует мнение, что езда на велосипеде оказывает наиболее негативное влияние на здоровье человека. Однако есть и доказательства другой точки зрения.

Способен ли повлиять спорт на мужкое влечение

Есть еще одна причина снижения потенции. Профессиональные спортсмены часто потребляют стимуляторы, которые могут улучшить их результаты. Это часто случается с бодибилдерами, пауэрлифтерами и армрестлерами. Они принимают анаболические стероиды, которые могут замедлить выработку половых гормонов.


Администрация сайта рекомендует
Лучший препарат для увеличения члена - БЕСПЛАТНО

На Российском рынке появился новый препарат для увеличения члена - Python Gel
На текущий момент это самое эффективное средство, которое дает +3-5 см уже через месяц!


Мы вышли на производителей и договорились провести акцию - БЕСПЛАТНО раздать
70 упаковок Python Gel посетителям нашего сайта.

Акция действительна до

Осталось бесплатных упаковок - 14 из 70

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО

Такая ситуация может привести к нарушениям потенции. Они могут отказаться от приема стероидов и через некоторое время восстановить организм, а также функцию яичек, вырабатывающих половые гормоны. Тем не менее, если они употребляют наркотики с гормонами в течение длительного времени, организм может никогда не восстановиться.

Какой спорт улучшает мужскую потенцию

Различные виды спорта могут быть полезными или вредными для сексуальной потенции. Считается, что наиболее эффективными являются бег, ходьба и другие виды деятельности, требующие физического движения. Они позволяют усилить кровообращение в малом тазу. Таким образом, сексуальная потенция значительно улучшается. Более того, существуют специальные упражнения для улучшения сексуальной функции.

Бег

Положительный момент физической активности - увеличение выработки тестостерона, что делает либидо и спорт взаимодополняемыми. Этот гормон помогает выполнять сексуальную функцию и отвечает за сексуальное влечение. Как показывают исследования, наибольшее количество этого гормона вырабатывается во время упражнений по поднятию тяжестей.


Наши читатели пишут
Тема: Увеличил член на 4 см!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации muzhskiedela.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Наконец-таки я смог увеличить член. Веду активный образ жизни, живу и радуюсь каждому моменту!

А вот и моя история

С детства я стеснялся своего тела, а именно размера члена. Не ходил в баню, стеснялся раздеться перед девушками. Походы к врачам толку не принесли, только потратил кучу денег и нервов, я был на грани нервного срыва, все было очень плохо... Когда стукнуло 28 лет, я решил, что терпеть больше нельзя и полез в интернет изучать способ решения моей проблемы.

Все изменилось, когда я наткнулся на одну статью в интернете. Не представляете на сколько я ей за это благодарен. Эта статья буквально изменила мою жизнь. Уже через месяц мой член прибавил +4см к длине и заметно увеличился в обхвате, а самое главное наладилась сексуальная жизнь! Уделите 5 минут и прочитайте эту статью, гарантирую, вы не пожалеете.

Перейти к статье>>>

Виды полезных упражнений для мужчин

Общее здоровье очень важно, если вы хотите наслаждаться сексуальной жизнью, и это достигается с помощью регулярных физических упражнений. Человек на любом физическом уровне может стать в конечном итоге успешным. Добавьте в свой график регулярные занятия спортом, если хотите снизить риск эректильной дисфункции. Это было доказано научно. Исследователи обследовали состояние 600 мужчин, которые имели различные формы эректильной дисфункции. Эксперимент длился 8 лет.


Исследование доказало, что только те, кто выполнял регулярные физические упражнения, не имели диагноза тяжелой ЭД. Вероятность возникновения таких проблем среди этой группы мужчин была ниже. Наиболее эффективные результаты достигаются, когда ежедневно сжигается 200 калорий. Какие физические упражнения могут быть полезны для лучшего секса:


  1. Комплекс упражнений, разработанный доктором Кегелем, позволит укрепить мышцы, улучшающие сексуальную активность.
  2. Йогические практики. Если ослабление потенции связано со стрессовыми ситуациями, гипертонией или нарушениями в кровеносной системе, то наиболее полезным станет упражнение (поза) под названием шавасна. Суть, которой связана с попеременным напряжением отдельных частей тела и последующим их расслаблением.
  3. Нарастить мышцы на руках. Нет необходимости делать их такими, какие есть у культуристов, но если вы добавите некоторое облегчение, у вас будет лучшая форма и увеличится либидо. Как оказалось, гормон тестостерон вырабатывается во время упражнений на силу, и это помогает увеличить сексуальное желание.
  4. Аэробные упражнения, которые позволят насытить организм человека кислородом.

Йога на пляжу

Меры предосторожности

Существует два главных принципа, чтобы избежать противоположного результата:

  • Отказ от употребления гормональных стероидов.
  • Избегать чрезмерно интенсивных занятий. После тренировки человек должен чувствовать прилив энергии, а не усталость.

Влияние спорта на мужчин будет положительным при соблюдении этих ключевых принципов.


Делаем выводы

Недовольны размером? Судя по тому, что вы читаете эту статью - природа не на вашей стороне.


И конечно вы не по наслышке знаете, что маленький член это:

  • Низкая самооценка
  • Женщины помнят каждую вашу неудачу, рассказывают своим подругам и вашим друзьям
  • Стеснение
  • Развитие депрессии, которая негативно сказывается на вашем здоровье

А теперь ответьте на вопрос: ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ? Разве это можно терпеть?? Хватит - пора избавиться от проблем с размером, один раз и навсегда! Согласны?


Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств и упражнений для увеличения члена. Так вот, оказалось, что на 100% рабочий препарат без каких-либо побочных действий - это Python Gel. Данный препарат прибавляет около 5 см уже через месяц использования.


ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Попробовать препарат можно бесплатно, сделайте заказ по ссылке.

179
СПОРТ

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Добавить оценку

Ваш комментарий добавлен