Таблетки для набора веса мужчинам и женщинам

Таблетки для набора веса мужчинам и женщинам
19-10-2017
/sport/tabletki-dlya-nabora-vesa-muzhchinam-i-zhenshchinam/
logo
Дата добавления: 19.10.2017
4.980198019802 1010
Рейтинг:
Излишне худые люди при попытке набрать вес делают большую ошибку, когда принимают сладости и мучные продукты. Быстрые углеводы добавят несколько килограммов, но жировая масса скопится на животе. Таблетки для набора веса в сочетании с правильным питанием и спортивным занятиями помогут быстро достичь цели, сформировать гармоничную фигуру и рельефные мышцы, улучшить состояние здоровья.


Таблетки для набора веса

ОГЛАВЛЕНИЕ

Обзор эффективных препаратов для набора веса мужчинам и женщинам

Одни препараты для увеличения массы тела содержат молочный и яичный протеины, витамины, креатин. В состав других входят гормоны, поэтому нужно проконсультироваться с эндокринологом и тщательно выбирать препарат. Многие средства, которые повышают аппетит и способствуют набору недостающих килограммов, продаются в аптеках без рецептов.

  • Диабетон. Эффект достигается за счет активизации производства инсулина. Диабетон способствует набору веса, по влиянию на организм приравнивается к анаболическим стероидам. При соблюдении дозировки и рекомендаций по питанию побочных эффектов не возникает.
  • Калия оротат. Усиливает аппетит, нормализует обмен белков, стимулирует регенеративные процессы. эффективность препарата повысят витамины В,С, Е, глютаминовая кислота, рибоксин.
  • Оксандролон. Активизирует синтез гормона роста, помогает сформировать жесткую мускулатуру, укрепляет кости. Препарат не задерживает воду в организме, безвреден для мужчин и женщин, рекомендован для восстановления после тяжелой болезни.
  • Дексаметазон. Таблетки применяются для лечения многих заболеваний, но также вызывают много нежелательных эффектов, среди которых – набор веса. Поэтому средство популярно в силовых видах спорта. Кроме этого Дексаметазон укрепляет связки, снимает воспаление в суставах.
  • Калия оротат. Усиливает аппетит, нормализует обмен белков, стимулирует регенеративные процессы. эффективность препарата повысят витамины В,С, Е, глютаминовая кислота, рибоксин.
  • Перитол. Кроме основного антигистаминного действия, таблетки повышают аппетит, поэтому назначаются онкологическим больным и ВИЧ-инфицированным для предотвращения потери веса. Перитол редко вызывает побочные эффекты, но противопоказан при лактозной недостаточности. Атлеты принимают таблетки для набора мышечной массы.
  • Пивные дрожжи. Биодобавка содержит витамины группы В, незаменимые аминокислоты. Пивные дрожжи способствуют усвоению пищи и набору веса, повышают иммунитет.
  • Клиническая картина
    Что говорят врачи об увеличении члена
    Профессор, врач-уролог Тачко А.В.:

    В нашей стране огромное количество мужчин не довольны размером члена, говорю вам как врач. Это деликатная проблема, о которой открыто говорить не принято, но я постоянно сталкиваюсь с подобными жалобами.

    Вообще уже давно существуют различные упражнения для увеличения члена, но, увы, они требуют колоссального количества времени и, как ни странно, не работают. Есть и более радикальное решение - хирургическое вмешательство, но операции стоят огромных денег, да и далеко не каждый решится на такой шаг.

    Но как же тогда быть, если своего размера не хватет? Единственное средство, которое проверено на миллионах мужчин и реально работает - это Python Gel, с которым вы гарантировано прибавите +3-5 см к длине члена уже через месяц. Этот гель не провоцирует аллергические реакции и другие побочные эффекты, не вызывает привыкания, а результат который вы достигли после применения, остается с вами навсегда. К тому же в рамках специальной акции каждый житель РФ может получить его бесплатно.

    Узнать больше>>

    Правильный рацион

    Правильный рацион

    Таблетки для набора веса окажут эффект только при калорийном питании. Нужно увеличить количество приемов пищи. Употреблять продукты с большим количеством сложных углеводов (50%) и белков (30%). Отдать предпочтение мясу, рыбе, крупяным и макаронным изделиям, молочным продуктам средней жирности. Принимать витаминные комплексы, в состав которых входят витамин С, Е, пантотенаткальция, ретинол, фолиевая кислота.

    Суточная потребность взрослого человека

    Норма потребления для женщин: Средние физические нагрузки Сильные физические нагрузки

    • Белки 78-81 г 84-87 г
    • Жиры 85-87 г 98-102 г
    • Углеводы 372-378 г 432-452 г
    Норма потребления для мужчин: Средние физические нагрузки Сильные физические нагрузки

    • Белки 93-96 г 106-110 г
    • Жиры 108-114 г 132-136 г
    • Углеводы 426-440 г 518-504 г
    При маленьких физических нагрузках и после 40 лет потребность в белках, жирах и углеводах снижается.

    Спортивное питание

    Спортивное питание

    Белково-углеводные добавки рекомендованы людям худого телосложения и тем, кто усиленно тренируется. Для увеличения веса нужно выбирать только легкоусвояемые гейнеры. Протеины способствуют набору массы, восстанавливают и формируют мышечные волокна. Глутаминовая кислота не вызывает побочных эффектов, стимулирует иммунитет и выработку гормона роста. Высокоуглеводные батончики содержат не менее 400 калорий и около 15% суточной дозы нужных для организма веществ. Ими можно заменить один прием пищи.

    Таблетки для набора веса для мужчин

    Кроме аптечных средств, которые могут принимать мужчины и женщины, для представителей сильного пола созданы препараты с тестостероном.

    • Андриол.
    • Регулирует белковый обмен, ускоряет рост мышц, усиливает либидо.
    • Метилтестостерон.
    • Синтетический аналог мужского гормона увеличивает вес за счет задержки воды. Но средство токсично для печени, повышает давление.
    • Дианабол. Повышает аппетит, стимулирует синтез белка и укрепляет костную систему.
    Пред выбором препаратов нужно учитывать, что каждый из них имеет противопоказания и может вызвать нежелательные побочные явления: отеки, увеличение печени, нарушение пищеварения.


    Будьте осторожны!

    Большинство упражнений для увеличения члена опасны для мужчин, т.к. различные виды растяжений крайне негативно влияют на потенцию.


    Если не хотите всю жизнь пить виагру, то делать упражнения для растяжения члена не рекомендуется, к тому же есть абсолютно безопасный и эффективный метод увеличения мужского достоинства - это гель PYTHON GEL. Препарат позволяет добиться увеличение члена до 7 см в длину естественным, а главное безопасным способом в кратчайшие сроки. К тому же сейчас проходит акция, по распространению бренда, при которой каждый житель РФ может получить гель практически бесплатно.


    Препараты для женщин



    • Дюфастон. Средство для гормональной терапии может дать побочный эффект в виде набора веса.
    • Хлое. Устраняет акне, симптомы андрогенизации может добавить несколько лишних килограммов.
    Если нет других показаний для применения, женщинам лучше отказаться от таблеток с такой сомнительной «надбавкой» в виде набора веса. Лучше их заменить на более безопасные пивные дрожжи, Оксандролон, Перитол.

    Применение уколов

    Применение уколов



    • Альвезин. Содержит несколько незаменимых кислот, стимулирующих белковый обмен. Применяется внутривенно.
    • Болденон. Рекомендован только мужчинам. Способствует наращиванию мышц без жировых отложений.
    • Омнадрен. Повышает аппетит, ускоряет регенерацию тканей.
    • Небидо. Увеличивает нежировую массу тела. Препарат не назначается женщинам.
    • Элькар. Полезное для здоровья средство повышает общий тонус, аппетит, нормализует обмен веществ и улучшает усвоение пищи. Элькар для инъекций можно заменить раствором для внутреннего применения.
    Рельефную фигуру помогут создать уколы с гормоном роста. Они подходят для мужчин и женщин, сочетаются со спортивным питанием.

    Полезная информация

    Таблетки для набора веса могут нарушить гормональный фон. Поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачом. При дефиците массы нужно проверить работу печени, поджелудочной, устранить неполадки с пищеварением и психологические проблемы. Аптечные препараты помогут набрать вес только в сочетании высококалорийным питанием и физическими упражнениями.

    Делаем выводы

    Недовольны размером? Судя по тому, что вы читаете эту статью - природа не на вашей стороне.


    И конечно вы не по наслышке знаете, что маленький член это:

    • Низкая самооценка
    • Женщины помнят каждую вашу неудачу, рассказывают своим подругам и вашим друзьям
    • Стеснение
    • Развитие депрессии, которая негативно сказывается на вашем здоровье

    А теперь ответьте на вопрос: ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ? Разве это можно терпеть?? Хватит - пора избавиться от проблем с размером, один раз и навсегда! Согласны?


    Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств и упражнений для увеличения члена. Так вот, оказалось, что на 100% рабочий препарат без каких-либо побочных действий - это Python Gel. Данный препарат прибавляет около 5 см уже через месяц использования.


    ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Попробовать препарат можно бесплатно, сделайте заказ по ссылке.

    53777
    СПОРТ
    Крем для увеличения члена: обзор известных препаратов

    Комментарии

    Оставьте первый комментарий

    Добавить коментарий

    Добавить оценку

    Ваш комментарий добавлен